FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

簡単!さわらの味噌漬


材料
鰆(塩さばでもよい)
高見味噌店の白味噌 大さじ2 杯
高見味噌店の甘酒 大さじ 1杯 作り方
ナイロン袋の中で甘酒と白味噌をよく混ぜて、その中に魚の切り身を入れてよく混ぜ合わせる。一晩寝かせて、味噌を少々落とし、アルミホイルでくるんでグリルで焼く。仕上げはホイルを開いて両面に焼き目をつければできあがり

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

みそやのさっちゃん

Author:みそやのさっちゃん
味噌屋のおかみブログ、細腕はんじょう記へようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。